Цуккини с творогом и перцем.

цуккини

Вашему вниманию хотим представить один из рецептов легкой закуски с оригинальным вкусом �Цуккини с творогом и перцем�.  Эту закуску можно готовить, как для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить ваш обед. В любом случае это замечательное блюдо понравится всем.


На 4 порции  закуски нам потребуется:

ингредиенты для цуккини с творогом и перцем

Приготовление:
1.    Цуккини разрежьте на тонкие, одинаковой толщины, кружочки, посолите по вкусу и обжарьте на оливковом масле. Чеснок нужно очистить и измельчить.
2.    Зелень хорошо вымыть и обсушить. Для украшения нашего блюда необходимо оставить несколько, самых красивых листочков, а оставшуюся зелень мелко порезать.
3.    Красный перец нарежьте мелко. Для придания творогу более однородной массы пропустите его через сито, затем добавьте чеснок, зелень, соль, красный перец и перемешайте.
4.    Сформируйте из творожной массы небольшие шарики, разместите их на кружочках цуккини. Цуккини разложите на блюдо, теперь наше блюдо можно подать на стол, при этом украсить зеленью.одним из примеров оформления рецепта цуккини с творогом и перцем может стать эта фотография

Если вам понравился наш рецепт, не уходите просто так, напишите свой комментарий, или посмотрите архив сайта.

Пожалуйста, прокомментируйте мою статью