
Какой же стол может обойтись без рулетов, тем более, что за столом собирается большая семья или компания. Естественно, к нашей коллекции рулетов несомненно необходимо добавить этот вполне простой рецепт.
�
�
На 4 порции потребуется:
Приготовление:
- Бульон нагреть. Сушенные яблоки нарезать, залить 200 мл горячего бульона и оставить на 15 мин. Яблоки отжать, бульон собрать.
- Для начинки лук очистить, порубить, смешать с яблоками. Добавить сметану, приправить все солью, молотым черным перцем и майораном.
- На филе индейки сделать надрез и развернуть его как книгу. Затем филе завернуть в пищевую пленку, отбить, натереть солью и молотым черным перцем. Выложить на филе бекон и яблочную начинку, свернуть все в рулет, зафиксировать кулинарной нитью и обжарить на горячем топленном масле. Влить 50 мл яблочного сока и бульон, которым заливались яблоки, и тушить в духовке при температуре 180 градусов. Затем рулет перевернуть и готовить еще 50 мин.
- Для приготовления соуса пассеровать муку. Помешивая, влить оставшийся сок, смешанный с оставшимся бульоном. Посолить, поперчить. Подать к рулету